Access Counter

28.6.12

ファーザー特製ピッツァ Tata Specially made pizza

ランチにファーザーがピッツァを作りました。
生地から作る本格派のものです。
ファーザーの作るピッツァは絶品です。
僕はお店で食べるより美味しいと確信しています。
チーズ、ハム、ベーコンをたっぷりトッピング
生地を形成し、ピザソースをぬって、チーズとハム、ベーコン、マッシュルーム、オニオンをたっぷり乗せます。 

チーズを数種類のせて、さいごにこれでもかと言うぐらいパルメザンチーズを削ってかけます。これが美味しさの秘密なのかもしれません。
さらにトマトケチャップで風味付けして、畑でとれたレッドパプリカを飾り付けにトッピングし、ドライバジルを振りかけて、オーブンで焼きます。

刻んだパプリカで彩りをそえます。
焼きあがるまでに、オーブンからピザソースやチーズ焦げる匂い、生地の焼けるの香ばしい匂いが漂ってきます。
焼きあがりました!早速切り分けます。食べるのが待ちきれない!

アツアツをいただきます^^
1ホールの70%を一人でペロリと食べてしまいました。
お腹いっぱいです。

0 件のコメント:

コメントを投稿